Понедельник, 2017-10-23, 7:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 452
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • SITE LOGO
    Главная » 2006 » Август » 25 » Новости: Сайт Кевина Митника взломали из Пакистана
    Новости: Сайт Кевина Митника взломали из Пакистана
    2:11 PM
    В минувшее воскресенье персональный веб-сайт «хакера номер один в мире» Кевина Митника подвергся, как это ни парадоксально звучит, хакерской атаке. Вместо традиционной заглавной страницы, где можно было узнать о консультационных услугах Кевина и его книгах, появилось изображение Митника с пририсованными под носом усами, кое-чем на лбу и глупым ругательством.
    Сам бывший хакер сообщил изданию CNET.com о пакистанских вандалах, которые взломали сеть хостинг-провайдера, размещавшего у себя сайт Митника, открывавшийся по четырем различным адресам. Увидеть обезображенное усами и еще кое-чем лицо Кевина удалось журналистам ресурса Zone-H, которые любезно предоставили всем скриншот сайта. Картинка художественной ценности не имеет.
    «Провайдер-веб-хостинга, где находились мои сайты, был взломан. Однако я не храню в Интернете никакой конфиденциальной информации, хотя, конечно, в целом это обидный инцидент», - заявил Кевин Митник, узнавший о взломе в воскресенье днем. Кроме того, по его словам, потенциальных жертв для атаки было несколько, но хакеры выбрали именно его.
    Пока что Кевин не знает, каким образом злоумышленникам удалось проникнуть в сеть хостера и взломать сайт, однако он собирается заняться этим в ближайшее время. Бывший хакер также заявил, что в былые годы никогда не занимался такой ерундой, как замена заглавной страницы. Его больше интересовали технологии выявления брешей и обхода систем защиты.
    Благодаря своим интеллектуальным качествам и хакерским достижениям Митник попал в Книгу рекордов Гиннеса, а в конце июня этого года даже посетил Москву, приняв участие в выставке Interop Moscow 2006. Между тем его криминальное прошлое бросает тень на всю хакерскую братию.

    «Вебпланета»

    Просмотров: 477 | Добавил: Admin
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017